Rabu, 25 Maret 2009

huffffff
hari hari gue saat ini sangat jauh dari tuntutan untuk memperhatikan diri gue,persiapan cup persiapan camp latihan nari kolosal dikelapa gading ngedit artikel daaaan akhir akhir ini nambah lagi ikut osn Kimia dengan pelatihan yang sangat amat rutin (ya mau gimana lagi).Gue kurang percaya diri sebenernya untuk menghadapi tugas gue yang ini,hmm dari kelas gue cuma gue yang ikut buat kimia,mau nolak gak enak sama kelas gue,kalo maju gue harus 'kebal' ketemu soal soal kimia.Sekarang intensifnya gue belajar udah kayak mau ikut UAN.Hati gue paling dalam dalam dalam padahal pengen kelas 2 ini gue ngerasa kebebasan sebelum ngadapin UAN sesungguhnya kelas 3 nanti (insyaAllah).Tapi gue sangat berusaha untuk menghadapi dengan positif ting ting,siapa tau kelas 3 otak gue lebih diringankan karna gue udah belajar materi kelas 3 di osn ini hihi.
Sementara itu,kabar tugas gue yang lain.Kr CAMP,insyaAllah rampung akhir bulan depan di daerah Cibubur,hmm yang bikin capek survey menyurvey kali ya,tapi kan ma temen temen ini jadi gak kerasa cape(positif tings out Coy!)kalo Kr Cup gue masih sering ketemu kendala dimana 3 kepala yang beda anatara gue dan ketua lain.Misalnya dari konsep yang dimaksud belum menemukan titik temu yang bikin kita nyambung.Pengalaman ngurusin acara atau proker Osis bikin (terutama gue sama Laras) membuat beberapa kemungkinan yang terjadi nanti.Dana yang gak memastikan buat gue sekarang jadi gak berani dulu untuk membuat acara ini terlihat besar .Mungkin kalo harus diikutin hasrat,rasanya pengen closing guest starnya Britney Spears kalo bisa. HMM kan gak mungkin?Istilahnya balik lagi ke darimana kita ada deh,gue ragu untuk mengharap banyak ke sekolah gue yang dimana sekolah gue gak 'high2' banget.Memang kalo masalah gengsi semua gak ada yang mau kalah.Tapi yang perlu kinerja dan kelangsungan acara itu sendiri kan?Sukses itu nanti dulu.Buka mata deh,kalo kita sekarang lagi tahap belajar,belajar dari yang sederhana dulu .Misalnya emang gue gede mau jadi promotor,berarti bikin acara cup ini ajang gue belajar.Yang dimana belajar dari hal yang sederhana dulu,belajar gak mungkin tiba tiba jadi profesor (istilahnya begityu).Huff !

Okeeeey segitu dulu uneg2 gue.Love life gue kayaknya masih begini bengini aja tampaknya,masih Jomblowww(pake w karna sangking lamanya sendiri ;p).Gebetan banyaaaaak,tapi ga ada yang jelas.Ya gue selon aja lah right now HAHAHA.jalanin dulu apa yang harus jalanin seperti yang tadi gue ceritain.

dari pada stress ,gue iseng foto foto dan di edit eeeh lucu juga hasilnya





lagi


lagi


MEWTALLLLL !aARGHHH garang ye ?


lagih

3 komentar:

Hardini mengatakan...

mi, visit my blog

Tiza Nur Amalia mengatakan...

iiiiiihhhhh ini orang hahaha..

Anonim mengatakan...

amyy aku juga ada blog sayang,
thataljundiah.blogspot.com
hii follow yaa.aku juga follow blog kamu aaah.hehe :p